Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Glide Journal
Archives
Newsletter
2 juin 2009

Recette n°3 Crème de petits pois menthe

Vous recevez, mais vous ne voulez pas partir sur un rôti, un poulet, une paëlla….

Pour votre Apéritif Dinatoire, comme on dit, voici quelques recettes inratables, et simples.

Laissez les cacahuètes dans le placard ce soir on mange original !

Crème de petits pois menthe:

Pour 4 Personnes

200gr de petits pois surgelés

10 feuilles de menthe

30 cl de crème liquide entière

20gr de sucre semoule.

Faites bouillir 1 litre d’eau dans une casserole. 

Dégelez vos petits pois. (Surtout pas de boîte, malheureux !).

Jetez les petits pois dans l’eau bouillante 4 minutes. Au bout des 4 minutes versez les 20gr de sucre et laissez deux minutes de plus. Egouttez.

Reprenez votre casserole, portez à ébullition, la crème, jetez vos petits pois, les dix feuilles de menthe, ou une cuillère à soupe de miettes de feuilles de menthe surgelée.

Laisser cuire 5 minutes en remuant.

Mixez, versez dans des verrines, direction le réfrigérateur 2 heures.

C’est terminé, c’est frais, c’est original.

Pour la présentation vous pouvez mettre deux ou trois petits pois, à moins que vous ne vouliez faire deviner à vos invitez ce qu’il y a dedans.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Glide Journal
  • Glide Journal est le 1er Webzine communautaire d'actualités et d'informations administrés par trois amis d'enfance sur des sujets divers qui peuvent être alimentés par les internautes. Il s'adresse aux hommes et aux femmes qui, dépassés la trentaine, ne se
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité