recette N°7 : Soupe lait de coco et fèves
400 gr de fèves surgelées
Une brique de 125 cl de lait de coco
1 gousse d’ail
¼ de cuillère à café de piment d’Espelette
1 cuillère à soupe de d’huile d’olive
Cette recette est hyper simple !
Faite bouillir 10 minutes les fèves avec la gousse d’ail dans un litre d’eau salée, égouttez et gardez en une petite dizaine pour la déco.
Mettez dans votre mixeur les fèves égouttées, une cuillère à soupe d’huile d’olives, le lait de coco, sel, poivre et un demi-verre d’eau ou un entier selon la consistance que vous souhaitez obtenir (soupe ou crème en petits verres pour l’apéro).
Laissez refroidir une heure au réfrigérateur dans les verres de présentation.
Décorez avec une pincez de piment d’Espelette et une fève à moins que vous ne vouliez laisser le soin à vos invités de découvrir ce que les verres contiennent.
Beaucoup parieront sur de l’amende.